Оборудование

Станки на складе

Запчасти в наличии

Скачать прайс-лист

Продукция компании PINNACLE

Машиностроительный завод Тайваньской Компании Pinnacle был основан в 1976 году. С самого начала основания завод строился с учетом высокого качества производимого оборудования и применения современных технологий в машиностроении. Компания Pinnacle производит 5-ти осевые, 3-х осевые вертикальные, горизонтальные и портальные фрезерные станки с ЧПУ, универсальные фрезерные станки, портальные центра и токарные обрабатывающие станки с ЧПУ.

Все производимое оборудование Компании Pinnacle разработано с применением новейших технологий в индустрии машиностроения. Все оборудование проходит контроль качества с применением новейших систем измерения.

Основной принцип, применяемый Компанией Pinnacle при позиционировании оборудования на рынке - максимум качества за приемлемую стоимость оборудования.

Компания АМГ заключила партнерское соглашение с Компанией Pinnacle о поставке токарных и фрезерных станков с ЧПУ в Россию. Продукция компании, а также монтаж и обслуживание станков теперь доступны нашим клиентам.

Ознакомиться с ассортиментом станков можно в разделе Оборудование

» Другие новости Компании АМГ


Новость добавлена: 30.12.2017