Оборудование

Станки на складе

Запчасти в наличии

Скачать прайс-лист

Продукция компании MG

Компания MG основана в 1959 г. в г. Фоссано (Италия), специализируется на изготовлении средств автоматизации производства. В 1981 г. был начат выпуск валковых листогибочных станков. В 1983 г. предприятие направляет ряд усилий и инвестиций на оптимизацию производства гидродинамических ротационных гибочных станков: для этого первоначальная производственная площадь в 500 м2 была увеличена до нынешних 6000 м2 на территории общей площадью 12 000 м2.

На сегодняшний день Компания MG способна предоставить решение для любых требований в сфере вальцевания и предложить широкий ассортимент моделей полезной рабочей длиной от 500 мм до 8000 мм и способностью гнуть материал толщиной от 1 до 200 мм. Валковые гибочные станки серии MG и MH - это результат непрерывных исследований и модернизации продукции, применения высокотехнологичных решений и компонентов; они спроектированы и произведены таким образом, что позволяют достигать диаметра гибки, в 3 раза превышающего диаметр верхнего валка, с применением листового проката, предел текучести которого составляет 260 Н/мм2.

Мы подписали партнерское соглашение с Компанией MG о поставке продукции в Россию и теперь клиентам Компании АМГ доступны гибочные станки, являющиеся одними из лучших на рынке.

Ознакомиться с ассортиментом станков можно в разделе Оборудование. Подробнее о MG.

» Другие новости Компании АМГ


Новость добавлена: 18.12.2017